RECEITA DE PÉ DE GALINHA
Sopa de pé de galinha: confira como fazer canja de pé de galinha deliciosa e nutritiva
Veja a receita completa de canja de pé de galinha fácil de preparar
O pé de galinha é uma iguaria que nem todos gostam, mas existe uma receita que é irresistível. A canja de pé de galinha é deliciosa e fácil de fazer. Ela é uma opção perfeita de jantar para um dia frio. Confira a receita completa a seguir.
.
Leia Também
Receita de canja de pé de galinha
Ingredientes
- 500g de pé de galinha limpo
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 xícara de arroz
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 colher de sal
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue no azeite os pés de galinhas temperados com sal.
- Espere os pés ficarem dourados e adicione os demais ingredientes, com exceção da água. Refogue por mais 3 minutos.
- Adicione a água.
- Cozinhe na pressão por 7 minutos.
- Desligue o fogo, espere liberar a pressão e sirva!
*com informações de CyberCook