RECEITA DE 10 MINUTOS
Lasanha de caneca: aprenda esta receita prática em 10 minutos
Veja a receita completa para esta lasanha na caneca que fica tão gostosa quanto a versão tradicional

Já pensou em fazer uma lasanha de caneca? Pois saiba que é possível e fica uma delícia que em nada perde para a versão original. Esta é uma ótima opção para aqueles dias que você precisa ser prático.
Essa versão de lasanha leva apenas 10 minutinhos para ficar pronta. Assim, como na tradicional, você pode escolher o recheio de sua preferência. Confira o passo a passo da lasanha de caneca.
.
Leia Também
Lista de ingredientes
- Molho à bolonhesa
- Queijo
- Presunto
- Requeijão
- 4 colheres de sopa de leite
- Massa de lasanha pré-cozida
- 1 colher de chá de manteiga
- Queijo parmesão ralado
- 1 caneca média
Modo de preparo
- Comece cortando a massa em pequenos quadrados. Em seguida, forre o fundo da caneca com uma camada generosa de molho à bolonhesa.
- Coloque pedaços da massa pré-cozida sobre o molho e adicione mais uma camada de molho por cima. Agora, intercale camadas de molho, queijo, presunto e massa conforme sua preferência.
- Termine com uma última camada de requeijão, cubra com mais massa e molho. Acrescente uma colher de manteiga e finalize polvilhando queijo parmesão ralado.
- Regue a lasanha na caneca com 4 colheres de sopa de leite para umedecer a massa. Certifique-se de empurrar as bordas para permitir que o líquido penetre entre as camadas.
- Não encha totalmente a caneca; reserve espaço para que o conteúdo borbulhe sem vazar. Para garantir, coloque um prato sob a caneca durante o cozimento.
Com esta receita descomplicada, desfrute de uma lasanha de caneca deliciosa sempre que a vontade bater. Experimente hoje mesmo!
*com informações de Delicioso