Como fazer mousse de chocolate: receita fácil e deliciosa

Aprenda como fazer mousse de chocolate com esta receita simples e deliciosa! Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo detalhado, você poderá preparar um mousse cremoso e irresistível em pouco tempo.

Siga nossas instruções e deixe todos encantados com o sabor incrível desta sobremesa clássica.

Informações

Tempo de preparo: 3h10 minutos. Rendimento: 6 porções.


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Ingredientes

1 lata de creme de leite; 200 g de chocolate meio amargo picado; 3 claras; 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite. Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Modo de preparo

Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, retirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira a mistura para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Modo de preparo

Misture delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

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