Bolo gelado de coco cremoso: veja receita fácil

O bolo gelado de coco é uma sobremesa cremosa, refrescante e deliciosa. Vai fazer muito sucesso aí na sua casa!

Essa receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, fáceis de encontrar no mercado.

A seguir, veja os ingredientes e como fazer:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

4 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite;

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal; 2 colheres (sopa) de coco ralado para a massa; 1 xícara (chá) de coco ralado para calda;

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 lata de leite condensado; 200 ml de leite de coco.

Como fazer

Misture no liquidificador os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e duas colheres de coco ralado até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma espátula ou colher. Quando a massa estiver uniforme, adicione o fermento e misture.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Espalhe a massa em uma forma antiaderente untada com farinha e manteiga. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o leite de coco. Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima e polvilhe com coco ralado.

Corte o bolo em quadrados, embrulhe em plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas.

Bolo de cenoura sem glúten

Veja receita fácil deliciosa

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Como fazer bolo de caneca de chocolate fácil

Veja receita

Ler Mais