Torta de liquidificador: receita fácil para páscoa

O Domingo de Páscoa é um dia muito importante e digno de uma receita tão especial quanto.

Com poucos ingredientes você vai prepara uma deliciosa torta de liquidificador.

Ingredientes

1 ovo; 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; 5 colheres (sopa) de queijo ralado; 1 pitada de orégano; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 1/2 cebola; 1 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 pitada de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Unte uma foma com óleo, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Seu Domingo de Pásco sera incrivelmente saboroso com essa torta salgada.

Pudim de chocolade de Páscoa: melhor sobremesa para servir no almoço de Páscoa

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais