Mousse de limão em 10 minutos e com 3 ingredientes!
Surpreenda seu paladar com essa sobremesa deliciosa e prática. Ela é ideal para ser servida após o almoço de Páscoa:
Informações
Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 6 porções.
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro (300 gramas);
1 lata de leite condensado (395 gramas);
1/2 xícara de chá de suco de limão (120 ml).
Modo de preparo
No liquidificador desligado, adicione o creme de leite e o leite condensado.
Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até o "buraco" no meio da mistura diminuir de tamanho.
Modo de preparo
Com a mistura um pouco mais consistente, adicione o suco de limão gradualmente, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo e encorpado.
Desligue o liquidificador e transfira a mousse para uma travessa.
Modo de preparo
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para gelar.
Decore com raspas de limão (opcional) e sirva essa irresistível mousse de limão após o almoço ou jantar.