Mousse de limão em 10 minutos e com 3 ingredientes!

Surpreenda seu paladar com essa sobremesa deliciosa e prática. Ela é ideal para ser servida após o almoço de Páscoa:

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro (300 gramas); 1 lata de leite condensado (395 gramas); 1/2 xícara de chá de suco de limão (120 ml).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador desligado, adicione o creme de leite e o leite condensado. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até o "buraco" no meio da mistura diminuir de tamanho.

Modo de preparo

Com a mistura um pouco mais consistente, adicione o suco de limão gradualmente, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo e encorpado. Desligue o liquidificador e transfira a mousse para uma travessa.

Modo de preparo

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para gelar. Decore com raspas de limão (opcional) e sirva essa irresistível mousse de limão após o almoço ou jantar.

Veja também essas duas receitas deliciosas:

Bolo mousse de chocolate para a Páscoa: aprenda sobremesa deliciosa

Acesse aqui!

Como fazer ovo de páscoa de colher? Aprenda receita fácil com recheio de brigadeiro

Acesse aqui!

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.

Ler Mais