Receita mousse de maracujá com gelatina

Uma sobremesa simples e fácil de preparar é a mousse de maracujá. Esta receita leva ingredientes simples.

Inclusive, esta sobremesa pode ser encontrada nas mesas em datas comemorativas, a Páscoa é repleta de receitas saborosas.

Portanto, não perca tempo e confira a seguir como preparar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita mousse de maracujá

Ingredientes

2 xícaras de concentrado de maracujá 1 lata ou 395 gramas de leite condensado 1 lata ou 300 gramas de creme de leite 1 colher de sopa de gelatina em pó 50 mililitros de água morna

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque 2 xícaras de suco de maracujá concentrado, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.

Bata até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de gelatina em pó com 50 mililitros de água morna até dissolver.

Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje a mistura em um recipiente e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Benefícios do suco de maracujá: descubra os principais benefícios

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais