Receita mousse de maracujá com gelatina
Uma sobremesa simples e fácil de preparar é a mousse de maracujá. Esta receita leva ingredientes simples.
Inclusive, esta sobremesa pode ser encontrada nas mesas em datas comemorativas, a Páscoa é repleta de receitas saborosas.
Portanto, não perca tempo e confira a seguir como preparar.
Receita mousse de maracujá
Ingredientes
2 xícaras de concentrado de maracujá
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
1 lata ou 300 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó
50 mililitros de água morna
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque 2 xícaras de suco de maracujá concentrado, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
Bata até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de gelatina em pó com 50 mililitros de água morna até dissolver.
Adicione a gelatina à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
Despeje a mistura em um recipiente e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.