Fricassê de frango para Domingo de Páscoa

O fricassê de frango é uma aposta certa quando o assunto é comida diferente, prática e muito saborosa.

A receita fica pronta em minutos e vai te deixar de queixo caído.

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga; 1 cebola pequena picada; 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado; 1 cubo de Caldo Galinha; 1 xícara de chá de água fervente; 1 lata de milho em conserva escorrida; 1 lata de creme de leite; 1 copo de requeijão cremoso; 200 gramas de queijo muçarela fatiado; 1/2 xícara de chá de batata palha


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga, acrescente o frango e deixe fritar ligeiramente. Adicione o caldo de galinha, um pouco de água quente e deixe cozinhar até secar. Enquanto a panela está no fogo, bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Despeje a mistura na panela e misture com o frango. Coloque a mistura em um refratário, cubra com fatias de queijo e leve ao forno preaquecio em fogo médio por 20 minutos.

Você vai finalizar a receita com batata palha e vai servir com arroz branco.

Receita de bacalhau no forno com batata e cebola para a Páscoa

Ler Mais

Com informações de Recepdia

Ler Mais