Fricassê de frango para Domingo de Páscoa
O fricassê de frango é uma aposta certa quando o assunto é comida diferente, prática e muito saborosa.
A receita fica pronta em minutos e vai te deixar de queixo caído.
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola pequena picada;
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
1 cubo de Caldo Galinha;
1 xícara de chá de água fervente;
1 lata de milho em conserva escorrida; 1 lata de creme de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
200 gramas de queijo muçarela fatiado;
1/2 xícara de chá de batata palha
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga, acrescente o frango e deixe fritar ligeiramente. Adicione o caldo de galinha, um pouco de água quente e deixe cozinhar até secar. Enquanto a panela está no fogo, bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Despeje a mistura na panela e misture com o frango. Coloque a mistura em um refratário, cubra com fatias de queijo e leve ao forno preaquecio em fogo médio por 20 minutos.
Você vai finalizar a receita com batata palha e vai servir com arroz branco.