Mousse de leite em pó: saiba como preparar com apenas 4 ingredientes
Uma sobremesa surpreendente, que promete encantar o paladar de muitos é a mousse de leite em pó. A sobremesa possui textura suave e sabor marcante.
Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar, esta receita pode ser preparada para uma sobremesa após um almoço especial.
Portanto, saiba como preparar de forma simples a seguir.
Receita de Mousse de Leite em Pó
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata ou 2 caixas de creme de leite
2 xícaras de leite em pó
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.