Mousse de leite em pó: saiba como preparar com apenas 4 ingredientes

Uma sobremesa surpreendente, que promete encantar o paladar de muitos é a mousse de leite em pó. A sobremesa possui textura suave e sabor marcante.

Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar, esta receita pode ser preparada para uma sobremesa após um almoço especial.

Portanto, saiba como preparar de forma simples a seguir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de Mousse de Leite em Pó

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1 lata ou 2 caixas de creme de leite 2 xícaras de leite em pó 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

10 alimentos PERMITIDOS para quem tem colesterol alto

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais