Receita de Mousse de Chocolate Branco: veja como preparar de forma simples e fácil
O Mousse de Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que combina a suavidade do chocolate branco com a leveza da textura aerada do mousse. Veja o passo a passo a seguir.
Receita de Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes:
600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme. Coloque em um recipiente e levar a gelar.