Receita de Mousse de Chocolate Branco: veja como preparar de forma simples e fácil

O Mousse de Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que combina a suavidade do chocolate branco com a leveza da textura aerada do mousse. Veja o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes:

600 g de chocolate branco 5 ovos (separados clara e gema) 1/2 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau 1 lata de creme de leite sem soro


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Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.

Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve.

Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.

Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme. Coloque em um recipiente e levar a gelar.

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