Bolo de banana com farinha de aveia: receita fit para perder peso com a sobremesa perfeita
Com este bolo de banana com farinha de aveia, uma receita fit deliciosa e nutritiva para você se deliciar sem culpa e alcançar seus objetivos de perda de peso:
Informações
Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
2 bananas nanicas maduras;
2 ovos;
1,5 xícaras de farinha de aveia;
1/2 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó químico tradicional.
Modo de preparo
Em um bowl, bata os ovos com as bananas até obter um creme homogêneo.
Modo de preparo
Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o óleo e o fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Modo de preparo
Espere esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.