Bolo de banana com farinha de aveia: receita fit para perder peso com a sobremesa perfeita

Com este bolo de banana com farinha de aveia, uma receita fit deliciosa e nutritiva para você se deliciar sem culpa e alcançar seus objetivos de perda de peso:

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes

2 bananas nanicas maduras; 2 ovos; 1,5 xícaras de farinha de aveia; 1/2 colher de sopa de canela em pó; 1 colher de sopa de fermento em pó químico tradicional.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Em um bowl, bata os ovos com as bananas até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o óleo e o fermento, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Modo de preparo

Espere esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: site Vitat.

Veja também:

Bolo de maçã com aveia: receita integral, fácil e nutritiva

Acesse aqui