Creme de milho fácil pronto em 20 minutos
Acompanhamento delicioso e simples de fazer: assim pode ser definido o creme de milho, que se destaca por sua versatilidade, combinando com pratos dos mais diversos.
Confira a seguir como preparar em apenas 20 minutos um creme de milho fácil que rende quatro porções.
Ingredientes - Creme de milho fácil
1 lata de milho; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 cebola média ralada; 1 e meia xícara (chá) de leite; 1 tablete de caldo de legumes; 1 lata de creme de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo - Creme de milho fácil
No liquidificador, processe o milho juntamente com o leite e reserve essa mistura.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola.
Acrescente a farinha de trigo à panela e mexa de forma rápida.
Permita que a mistura doure e, em seguida, incorpore a mistura de milho com o leite ao caldo.
Mexa continuamente até que tudo esteja completamente dissolvido.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até alcançar a textura cremosa desejada.
Adicione o creme de leite à mistura, mexa bem e desligue o fogo.