Receita de Mousse de Pitaya super cremoso no liquidificador
A pitaya, também conhecida como fruta do dragão, é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes. Além de ser deliciosa, ela é um ótimo alimento para quem busca uma vida mais saudável.
Portanto, para quem está em busca de uma versão saudável de mousse, a pitaya é perfeita para uma sobremesa leve e nutritiva.
Nesta versão, vamos apresentar ingredientes suficientes para até 10 porções divididas. Confira:
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 pitaya média descascada e picada;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor;
mel.
Modo de preparo
Siga as instruções da embalagem para preparar a gelatina em pó.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até alcançar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um refratário e decore com uma pitaya pequena.
Metade da pitaya deve ser cortada em rodelas e a outra metade desmanchada com uma colher de chá de mel.
Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.