Receita de Mousse de Pitaya super cremoso no liquidificador

A pitaya, também conhecida como fruta do dragão, é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes. Além de ser deliciosa, ela é um ótimo alimento para quem busca uma vida mais saudável.

Portanto, para quem está em busca de uma versão saudável de mousse, a pitaya é perfeita para uma sobremesa leve e nutritiva.

Nesta versão, vamos apresentar ingredientes suficientes para até 10 porções divididas. Confira:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 1 pitaya média descascada e picada; 1 lata de creme de leite; 3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor; mel.

Modo de preparo

Siga as instruções da embalagem para preparar a gelatina em pó.

No liquidificador, bata todos os ingredientes até alcançar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um refratário e decore com uma pitaya pequena.

Metade da pitaya deve ser cortada em rodelas e a outra metade desmanchada com uma colher de chá de mel.

Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bolo de cenoura fit e fofinho super simples! Veja a receita

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais