Bolinho de arroz fácil na airfryer

Bolinhos de arroz são uma ótima opção de lanche da tarde ou para acompanhar uma salada e carne grelhadas

Informações

Dificuldade: fácil. Tempo de preparo: 20 min. Rende 9 porções.

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz cozido; 3 colheres de sopa de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 ovo; 1 colher de sopa de azeite (ou a gosto); 1 colher de sopa de salsinha picada; sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Deixe a airfryer pré-aquecer em 190°C por cerca de 20 minutos; 2. Misture o arroz, a farinha, o queijo parmesão, ovo e a salsinha. Tempere com sal e pimenta; 3. Mexa até ficar homogêneo.

4. Modele a massa com duas colheres; 5. Transfira para a airfryer; 6. Pincele azeite em cada bolinho. Deixe assar por 10 minutos; 7. Está pronto, se preferir, pode servir com o molho de sua preferência.

*Receita com informações do site Receiteria

Ler Mais

Aprenda também

Receita fácil e rápida de panqueca com 3 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Faça também

Pão caseiro fácil na airfryer

Ler Mais