Receita de bolo de aipim cremoso com coco fácil no liquidificador

Ingredientes

1 kg de aipim (mandioca); 3 xícaras de chá de açúcar; 100 g de manteiga; 200 ml de leite de coco; 1 pacote de coco ralado; 1 pitada de sal; 1 xícara de chá de leite; 3 ovos; 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Hoje, vamos desvendar o mistério de uma receita deliciosa e cremosa: o bolo de aipim com coco feito no liquidificador. Você já sente o cheirinho delicioso desse bolo se espalhando pela casa, não é?

Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo descomplicado dessa deliciosa sobremesa prática.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Misture o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto para obter um creme homogêneo.

Despeje em um recipiente e adicione o resto dos ingredientes (açúcar, coco ralado, queijo e sal).

Mexa tudo muito bem para formar a massa do seu delicioso bolo de aipim.

Coloque em uma forma untada e leve para o forno preaquecido por cerca de 90 minutos ou até que esteja dourado.

Receita de bolo de milho verde - prática e saborosa

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receitas Globo.

Ler Mais