Receita de bolo de aipim cremoso com coco fácil no liquidificador
Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca);
3 xícaras de chá de açúcar;
100 g de manteiga;
200 ml de leite de coco;
1 pacote de coco ralado;
1 pitada de sal;
1 xícara de chá de leite;
3 ovos;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Hoje, vamos desvendar o mistério de uma receita deliciosa e cremosa: o bolo de aipim com coco feito no liquidificador. Você já sente o cheirinho delicioso desse bolo se espalhando pela casa, não é?
Anote os ingredientes e acompanhe o modo de preparo descomplicado dessa deliciosa sobremesa prática.
Modo de preparo
Misture o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto para obter um creme homogêneo.
Despeje em um recipiente e adicione o resto dos ingredientes (açúcar, coco ralado, queijo e sal).
Mexa tudo muito bem para formar a massa do seu delicioso bolo de aipim.
Coloque em uma forma untada e leve para o forno preaquecido por cerca de 90 minutos ou até que esteja dourado.