Receita de bolo de milho verde - prática e saborosa
Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido);
1 lata de leite (medida da lata de milho);
1 lata de açúcar (medida da lata de milho);
1 lata de flocão de milho;
1/2 lata de óleo de soja;
3 ovos inteiros;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
margarina para untar;
farinha de trigo para untar.
Com o milho escorrido, utilize a lata para medida de outros ingredientes. Inicie untando e enfarinhando a forma de bolo, que tenha um furo central e também pré-aqueça o forno.
Misture o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos no liquidificador e bata até ficar bem moído.
Acrescente duas colheres de sopa de coco ralado se desejar. Por fim, coloque também o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
Antes de retirar o bolo, faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto! Espere esfriar antes de desenformar.