Brownie de chocolate simples e fácil
Um bom brownie tem uma casquinha dourada e crocante por fora, mas dentro precisa ser úmido para sentir o chocolate derreter na boca. Confira a receita e siga todos os passos para fazer um brownie delicioso.
Informações
Dificuldade: Fácil. Tempo de preparo: 40 minutos. Custo: médio. Rende 8 porções.
Ingredientes
6 colheres de sopa de margarina sem sal; 1/2 xícara de chá de chocolate em pó; 2 xícaras de chá de açúcar; 2 pitadas de sal; 1 tablete de chocolate meio amargo picado.
3/4 de xícara de chá de achocolatado; 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo; 4 ovos; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou castanhas de caju.
Modo de preparo
1. Misture os ovos e o açúcar; 2. Depois, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme; 3. Coloque a massa em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido; 5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.