Como fazer bolo de limão simples: aprenda receita fácil
Bolo de limão simples e fofinho de liquidificador
Procurando uma receita de bolo fácil, rápida e saborosa? Esse bolo de limão é a escolha perfeita!
Informações
Tempo de preparo: 60 minutos; Rendimento: 10 porções.
Ingredientes para a massa
2 xícaras de açúcar;
4 colheres de sopa de raspas de limão;
4 ovos;
1/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
Ingredientes para a massa
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de açúcar para a cobertura;
suco de 2 limões para a cobertura.
Manteiga e farinha de trigo para untar.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
1/2 caixinha de creme de leiet (100 gramas).
Modo de preparo
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Para a cobertura, misture o açúcar e o suco em fogo baixo até formar uma calda homogênea.
Cubra o bolo com a calda ainda morno.