Aprenda a fazer massa de panqueca de aveia com receita fácil

Feita com ingredientes simples como aveia, banana e leite, esta massa de panqueca é rica em fibras e proteínas, te ajudando a se sentir saciado por mais tempo.

Além disso, é uma ótima opção para quem busca uma alternativa mais saudável às massas de panqueca tradicionais.

Informações

Tempo de preparo: 15 minutos. Rendimento: 4 porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia; 1 xícara de água; 2 colheres de sopa de melado; 1 colher de sopa de farinha de linhaça; 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Se usar farinha de aveia, misture tudo com um fouet. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, coloque a massa e tampe para abafar. Vire a panqueca quando estiver assada e doure o outro lado, tampando novamente para abafar.

Modo de preparo

Repita o processo com o restante da massa e sirva com seus acompanhamentos favoritos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.

Veja também:

Receitas para emagrecer: confira 4 dicas de alimentos que ajudam na perda de peso

Clique aqui para acessar

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”