Aprenda a fazer em casa: creme de milho no liquidificador

O creme de milho é um acompanhamento saboroso e versátil que combina com frango e carnes. Nesta receita você vai aprender a fazer um creme de milho com textura cremosa e sabor marcante.

Informações

Dificuldade: fácil. Tempo de preparo: 20 minutos. Rende 4 porções. Custo baixo.

Ingredientes

1 lata de milho; 1 colher de sopa de manteiga; 1 tablete de caldo de legumes; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 e 1/2 xícara de chá de leite; 1 cebola média ralada; 1 lata de creme de leite.


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Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve; 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola; 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo; 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até ficar cremoso; 6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

*Receita com informações do site Tudo Gostoso

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