Massa de torta salgado sem glúten: veja receita completa

Ingredientes

3 ovos inteiros; 1 xícara de farinha de arroz; 1 xícara de água (ou leite caso possa consumir); 1/2 xícara de óleo (de sua preferência); 1 colher de amido de milho (maizena); 1 colher de sopa de fermento químico; sal a gosto.

Confira o mesmo segredo para uma torta de frango que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço, sem glúten e com um sabor incomparável!

É uma receita simples que pode render 25 porções e ser preparada em apenas 30 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os sólidos, com exceção do fermento.

Bata por 2 minutos. Esse passo é crucial para evitar a formação de grumos de ovo na massa final. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 250°C.

Em uma forma pequena, unte com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de arroz para evitar que a massa grude.

O recheio pode ser variado. Uma sugestão pode ser sardinha, tomate sem sementes picadinho, salsa, cebola e um toque de pimenta-do-reino refogada.

Despeje a massa na forma untada e distribua o recheio por cima. O recheio irá penetrar na massa sozinho, ou você pode organizá-lo como preferir, entre camadas ou no fundo.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Quando a massa estiver pronta, despeje-a em um recipiente e acrescente o fermento. Dissolva completamente o fermento na massa, que ficará líquida.

Asse por 20 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais