Receita de bolachinha de nata com leite condensado
Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce;
1 xícara de maisena (amido de milho);
200 gramas de nata;
½ caixa de leite condensado;
3 ovos batidos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional).
Uma combinação irresistível de ingredientes para formar um delicioso biscoito de nata que promete conquistar todos ao seu redor com seus dotes culinários!
Modo de preparo
Misture na batedeira ou com as mãos todos os ingredientes (polvilho, maisena, nata, leite condensado, ovos, fermento) e, se desejar, acrescente essência de baunilha. Mexa até formar uma massa homogênea e fácil para modelar.
Modele com as mãos untadas no formato de bolinhas e coloque-as em um recipiente forrado com papel manteiga.
Amasse as bolinhas com gentilmente com o garfo ou a palma da mão. Abra a massa até ficar com 2-3 cm de altura e corte no formato de biscoito.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, até a massa estar dourada.