Pudim de pão amanhecido batido no liquidificador sem leite condensado

Procurando uma maneira deliciosa de aproveitar o pão amanhecido? Que tal experimentar uma receita de pudim sem leite condensado?

Essa receita diversificada de pudim é feita com ingredientes acessíveis, com um toque diferente: pão amanhecido.

Com apenas alguns ingredientes simples e um liquidificador, você pode criar uma sobremesa irresistível e econômica.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes para o pudim

3 pães (francês) amanhecidos; 2 colheres de amido de milho ou maisena; 4 ovos (peneire o ovo se preferir que fique sem cheiro de ovo); 2 xícara de açúcar; 2 xícaras de leite de vaca.

Calda

1 xícara de açúcar; 1/2 xícara de água.

Modo de preparo

Para preparar o pudim, coloque no liquidificador o pão cortado, o açúcar, o leite, os ovos e, por fim, as colheres de amido.

Antes de misturar tudo muito bem, mexa com uma colher primeiro. Bata e espere até atingir uma consistência homogênea.

Preparo da calda

Deixe o açúcar derreter em uma panela no fogo médio e acrescente a água. Espere um tempo para alcançar a fervura novamente até derreter os torrões de açúcar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Coloque a calda em uma forma e despeje a massa do pudim. Leve ao forno na potência máxima e deixe assar em banho-maria por cerca de 2 horas.

Coxinha saudável de batata doce na air fryer

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais