Pão de queijo low carb simples e fofinho

Ingredientes (25 unidades)

200ml (1xic) de creme de leite; 10g (1cs) psyllium; 1 ovo; 100ml (1 xic) de água quente; 1/2 cc de goma xantana; 80g (1/2 xic) farinha de coco; 300g de queijo minas padrão ralado; 50g de queijo parmesão ralado; sal a gosto.

O pão de queijo é uma das receitas brasileirinhas mais conhecidas na culinária. E se te contarmos que dá para saborear essa maravilha de forma mais saudável e leve?

Sim, você leu direito! Apresentamos para você o incrível e saboroso pão de queijo low carb, simplesmente irresistível e fofinho como nuvem.


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Modo de preparo

Combine o creme de leite, o psyllium, o ovo, a água, a goma xantana e metade da farinha de coco em um recipiente.

Acrescente os ingredientes restantes e misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Coloque pedaços da massa em uma forma antiaderente. Asse em forno preaquecido a 230ºC por cerca de 15 a 25 minutos, verificando regularmente para evitar queimar.

Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Pudim de pão amanhecido batido no liquidificador sem leite condensado

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Fonte: Senhor Tanquinho.

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