Pão de queijo low carb simples e fofinho
Ingredientes (25 unidades)
200ml (1xic) de creme de leite;
10g (1cs) psyllium;
1 ovo;
100ml (1 xic) de água quente;
1/2 cc de goma xantana;
80g (1/2 xic) farinha de coco;
300g de queijo minas padrão ralado;
50g de queijo parmesão ralado;
sal a gosto.
O pão de queijo é uma das receitas brasileirinhas mais conhecidas na culinária. E se te contarmos que dá para saborear essa maravilha de forma mais saudável e leve?
Sim, você leu direito! Apresentamos para você o incrível e saboroso pão de queijo low carb, simplesmente irresistível e fofinho como nuvem.
Modo de preparo
Combine o creme de leite, o psyllium, o ovo, a água, a goma xantana e metade da farinha de coco em um recipiente.
Acrescente os ingredientes restantes e misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Coloque pedaços da massa em uma forma antiaderente. Asse em forno preaquecido a 230ºC por cerca de 15 a 25 minutos, verificando regularmente para evitar queimar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.