Como fazer mousse de chocolate? Veja receita simples e fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 gramas) 2 latas de creme de leite (200 gramas cada) 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor 8 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes da mousse de chocolate fácil.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e bata por cerca de 2 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Em um recipiente, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar, por cerca de 30 segundos.

Transfira para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Agora é só servir. Bom apetite!

Receita de Mousse de Chocolate sem açúcar

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais