Receita de petit gateau na air fryer - simples, saboroso e prático!

A receita tradicional do clássico petit gateau pode ser ainda mais prática! Com a ajuda da air fryer, você poderá ter uma sobremesa super deliciosa em poucos minutos!

Além disso, a receita conta com poucos ingredientes, que são acessíveis e super fáceis de ter em casa! Confira:

Ingredientes

2 ovos; 2 gemas; ¼ xícara de açúcar refinado; 2 colheres de sopa de manteiga; 200 gramas de chocolate meio amargo picado; 2 colheres de sopa de farinha de trigo açúcar de confeiteiro (a gosto - para decorar).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate já picado em banho-maria. Lembre-se de colocar a panela com o chocolate acomodada em outra com água quente.

Assim que tudo estiver derretido e homogêneo. Deixe esfriar antes de continuar a receita. Em seguida, misture as gemas e os ovos inteiros com o chocolate.

Acrescente o açúcar e a farinha de trigo. Mexa bem até que a mistura esteja homogênea. Transfira a massa para as formas untadas com manteiga, evitando chegar até a borda. Coloque os bolinhos na air fryer em temperatura média (180°) por cerca de 7-10 minutos.

Para saber se o seu mini bolinho está pronto, verifique se uma crosta foi formada na parte de fora da sobremesa. O ideal é que ainda esteja cremosa por dentro. Desenforme ainda quente. Para finalizar, decore com açúcar de confeiteiro ou sirva com um sorvete de creme!

Mousse de morango com apenas 3 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Receitas.

Ler Mais