Macarrão o molho branco com Bacon: Você vai se encantar com esse sabor
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     O macarrão ao molho branco com bacon é uma deliciosa opção para jantar ou almoço. A receita é leve mas rica em sabor. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Com poucos ingredientes você vai conseguir preparar uma das melhores e mais fáceis receitas com camarão. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     1 pacote de macarrão;
2 copos de leite;
1 colher de manteiga;
1/2 kg de bacon frito;
caldo de galinha;
1 caldo de galinha;
cebola, cheiro-verde (temperos a gosto);
2 colheres de maisena dissolvidas em leite;
milho e ervilha (opcional);
sal a gosto 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     Cozinhe  macarrão, escorra, lave e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite na manteiga a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos. Acrescente o leite, o caldo de galinha e sal a gosto. Quando ferver, adicione  a maisena dissolvida e deixe pegar textura. Misture o bacon, o milho e a ervilha. Em uma travessa, misture o molho com o macarrão, acrescente queijo por cima e leve para gratinar no forno. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Em minutos você vai provar uma receita muito suculenta.