Essa é a lasanha de berinjela mais fácil que você já viu
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Buscando uma opção de almoço e jantar simples, fácil e muito saborosa? Seus pedidos foram finalmente atendidos, pois essa lasanha de berinjela é tudo de bom. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Os ingredientes são muito fáceis de encontrar, por isso, tem um ótimo custo benefício.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 lata de molho de tomate pronto;
200 g de presunto;
200 g de mussarela
sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     Com o óleo, doure a cebola com o alho, acrescente 2 latas de molho e tempere com sal e pimenta. Quando o molho levantar fervura, adicione as berinjelas aos poucos. Em uma travessa, faça camadas alternando entre as fatias de berinjela, o molho, o presunto e a mussarela. Finalize com queijo e molho, levando ao forno preaquecido a 200° por 25 minutos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Você vai ficar encantado com esse primor de receita.