Bolo de banana fofinho sem glúten e sem lactose

Descubra como fazer um Bolo de Banana Fofinho sem Glúten e sem Lactose! Uma receita rápida, saborosa e ideal para quem tem restrições alimentares.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 15 porções.

Ingredientes

4 ovos; 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de canela em pó;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

2 xícaras (chá) de farinha de arroz; 2 xícaras (chá) de bananas amassadas; 1 colher (sopa) fermento químico em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o óleo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e os ingredientes opcionais (opcional) e misture levemente.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.

Modo de preparo

Espere esfriar e desenforme.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Veja também:

Mousse de maracujá simples e cremoso no liquidificador

Clique aqui para acessar