Aprenda essa deliciosa receita de Macarrão ao molho branco com camarão

Precisa fazer um jantar rápido mas não quer perder a classe? Esse macarrão ao molho branco com camarão vai te garantir uma excelente refeição.

A receita é super simples e fica pronta bem rápida, além de utilizar ingredientes de fácil acesso.

Ingredientes

1 pacote de macarrão; Água, sal e um fio de óleo pra cozinhar o macarrão; 500 g de camarão; 1 cubo de caldo de camarão; 5 colheres de azeite; 1 cebola grande cortada em rodelas; 2 dentes de alho; 1 copo americano de leite; 1 pouco de cheiro verde (coentro e cebolinha); 1 caixinha de creme de leite; 4 fatias de queijo provolone picado (mas pode usar queijo prato ou mussarela); 1 pouquinho de salsa; Sal a gosto


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Prepare macarrão e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Junte o leite, o caldo de camarão, o cheiro verde e deixe pegar fervura. Adicione o sal, passe no liquidificador e retorne para a panela. Junte o camarão e deixe cozinhar por 4 minutos. Acrescente o queijo e quando ele derreter, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho por cima e salpique salsinha.

Você vai ter uma verdadeira explosão de sabor na sua boca.

Macarrão parafuso com creme de espinafre, peito de peru e requeijão

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais