Aprenda essa deliciosa receita de Macarrão ao molho branco com camarão
Precisa fazer um jantar rápido mas não quer perder a classe? Esse macarrão ao molho branco com camarão vai te garantir uma excelente refeição.
A receita é super simples e fica pronta bem rápida, além de utilizar ingredientes de fácil acesso.
Ingredientes
1 pacote de macarrão;
Água, sal e um fio de óleo pra cozinhar o macarrão;
500 g de camarão;
1 cubo de caldo de camarão;
5 colheres de azeite;
1 cebola grande cortada em rodelas;
2 dentes de alho;
1 copo americano de leite;
1 pouco de cheiro verde (coentro e cebolinha);
1 caixinha de creme de leite;
4 fatias de queijo provolone picado (mas pode usar queijo prato ou mussarela);
1 pouquinho de salsa;
Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare macarrão e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Junte o leite, o caldo de camarão, o cheiro verde e deixe pegar fervura. Adicione o sal, passe no liquidificador e retorne para a panela. Junte o camarão e deixe cozinhar por 4 minutos. Acrescente o queijo e quando ele derreter, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque o macarrão em um refratário, despeje o molho por cima e salpique salsinha.
Você vai ter uma verdadeira explosão de sabor na sua boca.