Churros com açúcar e canela: receita deliciosa e muito fácil
O churros é um doce clássico da culinária espanhola que conquistou seu lugar no mundo todo.
Quer aprender a fazer seu próprio churros? Vamos conhecer essa receita fácil e muito saborosa.
1 e 1/2 xícara de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
Açúcar e canela;
Doce de leite.
Leve uma panela ao fogo. Adicione o leite, a manteiga e o açúcar. Mexa bem.
Aos poucos, acrescente também a farinha de trigo. Quando a massa começar a soltar da panela, desligue o fogo.
Despeje a massa em um recipiente e espere esfriar. Adicione o ovo e misture.
Coloque toda a massa em um bico de confeiro e esquente óleo em uma panela. Com o bico, modele o formato do churros dentro da panela com o óleo.
Frite os churros e reserve-os em um prato forrado com papel toalha.
Passe os churros ainda quentes em uma mistura com açúcar e canela.
Pronto! Agora é só saborear o seu churros com doce de leite.