Mousse de graviola com 4 ingredientes pronta em 15 minutos
Que tal desfrutar do sabor da graviola de forma deliciosa e gelada? É esse o grande objetivo da receita de mousse de graviola.
Confira a seguir como preparar uma mousse de graviola que rende 10 porções, em apenas 15 minutos (mais tempo para gelar).
INGREDIENTES - MOUSSE DE GRAVIOLA
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite (mesma medida do leite condensado)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de polpa de graviola (sendo "lata" a medida de leite condensado utilizada)
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE GRAVIOLA
Bata a polpa de graviola no liquidificador e, em seguida, peneire-a.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções presentes na embalagem.
Bata a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a polpa batida e coada no liquidificador por 10 minutos.
Transfira a mistura para um refratário e deixe gelar por 4 horas.