Mousse de graviola com 4 ingredientes pronta em 15 minutos

Que tal desfrutar do sabor da graviola de forma deliciosa e gelada? É esse o grande objetivo da receita de mousse de graviola.

Confira a seguir como preparar uma mousse de graviola que rende 10 porções, em apenas 15 minutos (mais tempo para gelar).

INGREDIENTES - MOUSSE DE GRAVIOLA


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite (mesma medida do leite condensado)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 latas de polpa de graviola (sendo "lata" a medida de leite condensado utilizada)

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE GRAVIOLA

Bata a polpa de graviola no liquidificador e, em seguida, peneire-a.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções presentes na embalagem.

Bata a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a polpa batida e coada no liquidificador por 10 minutos.

Transfira a mistura para um refratário e deixe gelar por 4 horas.

Mousse de caju com suco concentrado pronta em 15 minutos

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais