Mousse de caju com suco concentrado pronto em 15 minutos
O sabor do Nordeste na hora da sobremesa! Isso é o que a mousse de caju com castanhas proporciona para quem a prepara.
Confira a seguir como fazer essa receita que rende oito porções e 15 minutos de preparo (além do tempo para gelar) e que requer apenas 6 ingredientes.
INGREDIENTES - MOUSSE DE CAJU
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado; 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite; 1 envelope de gelatina em pó incolor
1 xícara de (chá) de água quente; 2 xícaras (chá) de castanhas-de-caju sem sal picadas
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CAJU
Processe no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida.
Após obter uma mistura homogênea, adicione as castanhas-de-caju e misture delicadamente.
Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.
Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, até firmar. Sirva gelado.