Mousse de caju com suco concentrado pronto em 15 minutos

O sabor do Nordeste na hora da sobremesa! Isso é o que a mousse de caju com castanhas proporciona para quem a prepara.

Confira a seguir como fazer essa receita que rende oito porções e 15 minutos de preparo (além do tempo para gelar) e que requer apenas 6 ingredientes.

INGREDIENTES - MOUSSE DE CAJU


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 xícara (chá) de suco de caju concentrado; 1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite; 1 envelope de gelatina em pó incolor

1 xícara de (chá) de água quente; 2 xícaras (chá) de castanhas-de-caju sem sal picadas

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE CAJU

Processe no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Após obter uma mistura homogênea, adicione as castanhas-de-caju e misture delicadamente.

Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.

Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, até firmar. Sirva gelado.

Mousse de melancia com a fruta: Aprenda esta deliciosa receita com 4 ingredientes

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais