Mousse de Cupuaçu: confira receita completa e aprenda como preparar

O Mousse de Cupuaçu é uma sobremesa muito popular na região amazônica do Brasil, feita com a polpa da fruta de cupuaçu, que é conhecida por seu sabor único e agridoce.

A textura cremosa do mousse combinada com o sabor exótico do cupuaçu faz dessa sobremesa uma delícia irresistível. Veja o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de Cupuaçu


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g) 1 lata de creme de leite (300 g) 2 envelopes de polpa de cupuaçu congelado, equivalendo a (200 g) de polpa da fruta 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)

Modo de Preparo

Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador.

Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada ou conforme instruções do fabricante.

Reservar a gelatina. Ligar o liquidificador.

Adicionar a gelatina aos poucos e bater até que a mistura fique homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despejar o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência. Servir gelado.

Mousse de Limão Fit: saiba como preparar

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais