Mousse de melancia com a fruta: Aprenda esta deliciosa receita com 4 ingredientes

Toda a doçura da melancia em forma de mousse! É possível preparar essa deliciosa sobremesa utilizando a própria fruta, sem recorrer a sucos industrializados.

Confira a seguir como preparar a deliciosa e fácil mousse de melancia, que rende quatro porções e fica pronta em meia-hora (além do tempo para gelar).

INGREDIENTES - MOUSSE DE MELANCIA


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

5 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos, sem sementes

1 envelope de gelatina incolor sem sabor; 1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE MELANCIA

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a melancia, batendo até obter uma mistura homogênea.

Adicione a gelatina dissolvida e bata brevemente apenas para incorporar.

Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira até ficar firme e gelada.

Sirva a mousse gelada e aproveite.

Mousse de jaca: Veja como fazer esta sobremesa fácil com 4 ingredientes

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria

Ler Mais