Mousse de melancia com a fruta: Aprenda esta deliciosa receita com 4 ingredientes
Toda a doçura da melancia em forma de mousse! É possível preparar essa deliciosa sobremesa utilizando a própria fruta, sem recorrer a sucos industrializados.
Confira a seguir como preparar a deliciosa e fácil mousse de melancia, que rende quatro porções e fica pronta em meia-hora (além do tempo para gelar).
INGREDIENTES - MOUSSE DE MELANCIA
5 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos, sem sementes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor; 1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE MELANCIA
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a melancia, batendo até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina dissolvida e bata brevemente apenas para incorporar.
Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira até ficar firme e gelada.
Sirva a mousse gelada e aproveite.