Bolo de banana fofinho com canela no liquidificador
Quem resiste a um bolo de banana bem fofinho, todo cheiroso de canela? Aquele tipo de receita que enche a casa com um aroma delicioso e deixa todo mundo com água na boca!
E o melhor de tudo é que essa maravilha pode ser feita no liquidificador! Confira o passo a passo:
Ingredientes
2 bananas nanicas;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara de óleo;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de canela em pó.
Modo de preparo
Utilizando a batedeira ou o liquidificador, comece batendo o óleo, os ovos e o açúcar. Continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione os pedaços de banana gradualmente à mistura.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a canela, batendo bem até incorporar todos os ingredientes.
A massa deverá ficar com uma consistência bastante firme.
Acrescente delicadamente o fermento em pó à massa, misturando-o suavemente.
Despeje a massa em uma forma redonda previamente untada com manteiga e asse a 220º C por cerca de 30 minutos, até que esteja dourada e assada por completo.