Bolo de banana fofinho com canela no liquidificador

Quem resiste a um bolo de banana bem fofinho, todo cheiroso de canela? Aquele tipo de receita que enche a casa com um aroma delicioso e deixa todo mundo com água na boca!

E o melhor de tudo é que essa maravilha pode ser feita no liquidificador! Confira o passo a passo:

Ingredientes

2 bananas nanicas; 2 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara de óleo; 1/2 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1/2 colher (sopa) de canela em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Utilizando a batedeira ou o liquidificador, comece batendo o óleo, os ovos e o açúcar. Continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

Adicione os pedaços de banana gradualmente à mistura.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a canela, batendo bem até incorporar todos os ingredientes.

A massa deverá ficar com uma consistência bastante firme.

Acrescente delicadamente o fermento em pó à massa, misturando-o suavemente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Despeje a massa em uma forma redonda previamente untada com manteiga e asse a 220º C por cerca de 30 minutos, até que esteja dourada e assada por completo.

Bolo de banana com aveia fit sem açúcar - fácil e simples

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais