Bolo de banana com aveia fit sem açúcar - fácil e simples
O bolo de banana com aveia é a escolha perfeita para quem comer um docinho sem culpa! Sem adição de açúcar, essa receita é fácil de fazer e perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de aveia;
4 ovos;
4 bananas;
1 xícara de uva passa;
1/3 de xícara de óleo;
1 e 1/2 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia e adicione a mistura do liquidificador.
Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente as passas à massa e misture completamente.
Em seguida, adicione o fermento à mistura.
Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de aveia.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e assado, conforme o seu forno.
Se desejar, você pode adicionar outras frutas secas ou cristalizadas para variar o sabor.