Bolo de banana com aveia fit sem açúcar - fácil e simples

O bolo de banana com aveia é a escolha perfeita para quem comer um docinho sem culpa! Sem adição de açúcar, essa receita é fácil de fazer e perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de aveia; 4 ovos; 4 bananas; 1 xícara de uva passa; 1/3 de xícara de óleo; 1 e 1/2 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia e adicione a mistura do liquidificador.


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Mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente as passas à massa e misture completamente.

Em seguida, adicione o fermento à mistura. Transfira a massa para uma forma previamente untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de aveia.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e assado, conforme o seu forno.

Se desejar, você pode adicionar outras frutas secas ou cristalizadas para variar o sabor.

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Fonte: Tudo Gostoso.

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