Mousse de pêssego sem gelatina com 3 ingredientes

Procurando por uma sobremesa leve, refrescante e fácil de preparar? Apresentamos o mousse de pêssego sem gelatina, uma deliciosa opção que encanta pelo sabor suave e pela simplicidade de apenas três ingredientes.

Esta receita é perfeita para aqueles momentos em que desejamos algo doce, mas sem complicações na cozinha.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 2 xícaras de pêssego enlatado sem líquido.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

São poucos passos para a preparação dessa sobremesa! Confira e anote:

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos ou até obter uma mistura completamente homogênea.

Em seguida, transfira essa mistura para uma vasilha e deixe na geladeira por 10 horas antes de utilizar.

Receita de Brownie simples no micro-ondas

Ler Mais

Fonte: Receitinhas.

Ler Mais