Você vai se derreter de amores por esse bolo de limão fofinho
O bolo de limão é uma receita deliciosa e que vai te surpreender bastante, pois apesar de ser feto no liquidificador, ele fica super fofinho.
Essa receita leva poucos ingredientes e feito de maneira muito prática, desde a massa até a cobertura.
Ingredientes
3 ovos;
2 xícara de açúcar;
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de leite morno;
1 colher de fermento em pó;
Raspas de 1 limão;
Suco de 1 limão;
1 lata leite condensado;
1 caixinha creme de leite;
200ml de suco de limão (para a calda)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Adicione o suco, a farinha e as raspas de limão, deixando bater por 1 minuto. Por fim, acrescente o fermento, mexa e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno de 35 a 45 minutos em forno preaquecido a 180°C. Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 200ml de suco de limão por 3 minutos. Deixe na geladeira por 30 minutos e quando o bolo estiver frio, é só espalhar por cima.
Esse bolo de limão é um verdadeiro primor e fica muito suculento.