Você vai se derreter de amores por esse bolo de limão fofinho

O bolo de limão é uma receita deliciosa e que vai te surpreender bastante, pois apesar de ser feto no liquidificador, ele fica super fofinho.

Essa receita leva poucos ingredientes e feito de maneira muito prática, desde a massa até a cobertura.

Ingredientes

3 ovos; 2 xícara de açúcar; 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo; 1/2 xícara de óleo; 1 xícara de leite morno; 1 colher de fermento em pó; Raspas de 1 limão; Suco de 1 limão; 1 lata leite condensado; 1 caixinha creme de leite; 200ml de suco de limão (para a calda)


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Adicione o suco, a farinha e as raspas de limão, deixando bater por 1 minuto. Por fim, acrescente o fermento, mexa e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno de 35 a 45 minutos em forno preaquecido a 180°C. Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 200ml de suco de limão por 3 minutos. Deixe na geladeira por 30 minutos e quando o bolo estiver frio, é só espalhar por cima.

Esse bolo de limão é um verdadeiro primor e fica muito suculento.

Bolo de banana com aveia e mel: aprenda a receita irresistível

Ler Mais

Com informações Receitinhas

Ler Mais