Você vai se apaixonar por esse bolo de limão de liquidificador

O bolo de limão no liquidificador é uma receita muito prática para sobremesas em dias preguiçosos.

A receita é muito fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta bem rápido, além de ser uma delícia.

Ingredientes

3 ovos; Meia xícara (chá) de óleo de milho; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3/4 de uma xícara (chá) de leite; 1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão; Raspas de 1 limão; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (café) de sal


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Você pode preparar uma deliciosa calda misturando leite condensado, raspas e suco de limão.

Sem açúcar, leite, farinha e manteiga: o bolo de banana perfeito para déficit calórico!

Ler Mais

Com informações de Receitas Globo

Ler Mais