Escondidinho de carne moída simples
                     Aprenda a fazer receita mais fácil e rápida que já se viu! 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     O escondidinho de carne moída é um clássico brasileiro, amplamente reconhecido como uma receita versátil para almoços familiares em todo o país. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Seu preparo é descomplicado, tornando-o uma escolha essencial para qualquer aspirante a cozinheiro. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Para proporcionar variedade às suas refeições, apresentamos a receita tradicional desta delícia.
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes:
                     1kg de batata;
1 xícara (chá) de leite quente;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de óleo; 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     700g de carne moída;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado; 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     1 tomate maduro picado;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado;
100g de queijo muçarela ralado. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. 
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Em seguida, passe-as pelo espremedor enquanto ainda estão quentes. Misture o purê resultante com o leite quente e a margarina, reservando a mistura. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Aqueça uma panela grande com óleo e refogue a carne moída em fogo médio até que toda a água evapore. 
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Adicione cebola e alho, refogando por 5 minutos. Introduza tomate, sal, pimenta e cheiro-verde, cozinhando por mais 1 minuto. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Disponha o refogado em um refratário de 39cm x 23cm e cubra com o purê de batata.