Como fazer sorvete de liquidificador? Veja como fazer essa sobremesa fácil e refrescante!

O verão chegou e com ele o calor intenso. Que tal se refrescar com um delicioso sorvete caseiro? A boa notícia é que você pode fazer seu próprio sorvete com apenas dois ingredientes e em poucos minutos.

Nesta matéria, você vai aprender como fazer um sorvete de liquidificador fácil, rápido e muito saboroso. Você também vai encontrar dicas para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e personalizado.

Ingredientes:

Duas caixas de creme de leite (500 ml); uma caixa de leite condensado (395 g).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Despeje o creme de leite no liquidificador e bata por 5 minutos em velocidade alta, até formar um chantilly firme.

Adicione o leite condensado e bata por mais 5 minutos, até que a mistura esteja homogênea.

Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos 12 horas, ou até que esteja firme.

Retire o sorvete do freezer e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Para um sorvete mais cremoso, bata a mistura por mais tempo no liquidificador.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Você pode adicionar outros ingredientes à sua escolha, como frutas, chocolate, café ou biscoitos.

Se o sorvete ficar muito duro, deixe descansar por mais tempo antes de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 8 porções

Com informações de Comidinhas do Chef

Ler Mais

Fricasse de frango: descubra como fazer um fricassê de frango cremoso!

Ler Mais