Fricassê de frango: veja o truque para fazer um delicioso fricassê em casa
Como Desfiar Frango:
O frango é uma proteína saborosa que pode ser feita em várias receitas.
Confira três maneiras simples de desfiar o frango!
1. Desfiar frango na panela de pressão:
Cozinhe o frango na panela de pressão. Após cozido, escorra a água, feche a panela e agite vigorosamente. Ao abrir, seu frango estará desfiado.
2. Desfiar Frango no Liquidificador:
Corte o frango em pedaços e coloque no liquidificador. Utilize a menor potência e tenha cuidado para não bater demais e transformar o frango em uma pasta.
3. Desfiar frango na batedeira:
Coloque os pedaços de frango morno em um recipiente e utilize a batedeira com cuidado para desfiar.
Ingredientes:
Uma lata de creme de leite; uma lata de milho verde; um copo de requeijão cremoso; 100 g de azeitona sem caroço; dois peitos de frango desfiados; 200 g de mussarela fatiada; 100 g de batata palha; 1 xícara de água; uma pitada de sal.
Receita de Fricassê de Frango:
No liquidificador, bata milho, requeijão, creme de leite e água. Refogue o creme no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até que fique uma textura macia.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e distribua a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco!
Para acompanhar seu fricassê de frango, o arroz branco é o complemento clássico que combina perfeitamente.