Macarrão ao molho branco com brócolis
O macarrão com molho branco é uma deliciosa opção parra deixar o seu almoço ou jantar mais sofisticado, e fica muito melhor se você acrescentar brócolis.
Com poucos ingredientes, você vai preparar uma receita sublime e muito prática, que fica pronta em minutos.
Ingredientes
500 g de macarrão a sua escolha;
1 cebola pequena picada;
1 colher de margarina;
1 caixinha de creme de leite;
1/2 litro de leite;
1 colher de sopa cheia de maizena;
1 xícara de queijo ralado;
1 colher de sobremesa rasa de sal;
2 pés de brócolis japonês cozidos no vapor
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga, junto com o sal e a pimenta. Despeje o creme de leite e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos. Dissolva a maizena no leite, despeje na panela e mexa até obter uma consistência firme. Desligue o fogo, acrescente o queijo e mexa bastante. Cozinhe o brócolis no vapor, pique e misture ao molho. Junte ao macarrão.
Essa receita é muito leve e suave, perfeita para acompanhar um vinho.