Torta de Frango de Liquidificador da Vovó
Sabe aquelas comidas que basta uma garfada e você já é envolvido por um mix de saudade da infância? Essa torta de Frango no Liquidificador vai te dar muita nostalgia.
Essa receita é muito simples, fácil e super prática.
Ingredientes Massa
3 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
1 e ½ xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de café de sal;
orégano (a gosto)
Ingredientes Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados;
½ cebola picadinha;
1 dente de alho amassado;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
½ xícara de chá de salsinha picada;
óleo (para refogar);
sal (a gosto)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo, nessa mesma ordem. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata por 15 segundos. Despeje metade da massa em uma frma untada e enfarinhada, depois reserve. Para o recheio, Refogue a cebola até murchar, acrescente o óleo e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e quando virar uma pasta, misture a salsinha e o frango. Desligue o fogo e quando esfriar, despeje sobre a massa. Cubra com o restante da massa e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
Você vai ficar encantado por essa receita.