Torta de Frango de Liquidificador da Vovó

Sabe aquelas comidas que basta uma garfada e você já é envolvido por um mix de saudade da infância? Essa torta de Frango no Liquidificador vai te dar muita nostalgia.

Essa receita é muito simples, fácil e super prática.

Ingredientes Massa

3 ovos; 1 xícara de chá de óleo; 1 e ½ xícara de chá de leite; 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado; 2 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 colher de café de sal; orégano (a gosto)


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiados; ½ cebola picadinha; 1 dente de alho amassado; 3 tomates sem pele e sem sementes picados; ½ xícara de chá de salsinha picada; óleo (para refogar); sal (a gosto)

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo, nessa mesma ordem. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata por 15 segundos. Despeje metade da massa em uma frma untada e enfarinhada, depois reserve. Para o recheio, Refogue a cebola até murchar, acrescente o óleo e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e quando virar uma pasta, misture a salsinha e o frango. Desligue o fogo e quando esfriar, despeje sobre a massa. Cubra com o restante da massa e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

Você vai ficar encantado por essa receita.

Torta de limão simples com biscoito: sobremesa de Natal simples e fácil

Ler Mais

Com informações de Receita Toda Hora

Ler Mais