Bolo de milho com flocão; receita fácil e deliciosa

O bolo de flocão de milho é uma ótima pedida, tanto para o café da manhã, quanto para o lanche da tarde.

O bolo de flocão de milho é uma ótima opção para os amantes de bolos com sabor caseiro.

Essa receita é perfeita para o café da manhã, o lanche da tarde e é frequentemente apreciada nas festas juninas.

Ingredientes:

3 ovos; 1 xícara de chá de leite; 1 xícara de chá de flocão de milho; 1 xícara de chá de açúcar; 50 gramas de coco ralado; 1 colher de sopa de fermento em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo:

Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de flocão de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó.

Bata até obter uma mistura homogênea e transfira a massa para uma forma untada.

Ler Mais

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos e, após assar, desenforme o bolo e sirva imediatamente. Bom apetite.

Fonte: Globo

O bolo de milho com flocão transforma ingredientes comuns em uma experiência extraordinária. Desfrute dessa delícia e aproveite!

Ler Mais