Pudim sem leite condensado: aprenda receita de 3 ingredientes

Surpreenda-se com o sabor incrível e a textura irresistível deste pudim que vai conquistar o seu paladar! Veja receita:

Informações

Tempo de preparo: 70 minutos. Rendimento: 12 fatias.

Ingredientes

6 ovos (300 gramas – com ovos caipiras fica ainda melhor); 400 ml de leite de coco; 1 xícara de açúcar demerara (200 gramas);


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

5 colheres de sopa de açúcar demerara (62 gramas) + 2 colheres de sopa de água (30 ml) para fazer o caramelo; 1 colher de sopa de extrato ou 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Aqueça o forno a 150°C e ferva 1,5 litro de água. Em uma panela, caramelize 5 colheres de açúcar demerara com 2 colheres de sopa de água. Despeje o caramelo na forma e espalhe rapidamente.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco e a baunilha. Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio (brilhante para dentro).

Modo de preparo

Faça um banho-maria: coloque a forma de pudim dentro de outra forma maior com água quente. Asse por 1 hora a 150°C. Verifique a consistência: firme como gelatina amolecida. Desligue o forno e deixe o pudim descansar por 1 hora dentro.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Leve o pudim à geladeira por 1 dia. Para desenformar, faça um novo banho-maria com água quente. Passe a faca nas laterais e no meio para facilitar. Sirva gelado.

Fonte: site Amor pela comida.

Confiram também:

Pudim de limão que não vai para o forno - sem ovos e sem maizena

Clique aqui para acessar

Mousse de chocolate cremoso de 2 ingredientes fáceis

Clique aqui para acessar