Pudim sem leite condensado: aprenda receita de 3 ingredientes 
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                      Surpreenda-se com o sabor incrível e a textura irresistível deste pudim que vai conquistar o seu paladar! Veja receita:  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Informações 
                     Tempo de preparo: 70 minutos. Rendimento: 12 fatias.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     6 ovos (300 gramas – com ovos caipiras fica ainda melhor);
400 ml de leite de coco;
1 xícara de açúcar demerara (200 gramas); 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes 
                     5 colheres de sopa de açúcar demerara (62 gramas) + 2 colheres de sopa de água (30 ml) para fazer o caramelo;
1 colher de sopa de extrato ou 1 colher de chá de essência de baunilha. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Aqueça o forno a 150°C e ferva 1,5 litro de água.
Em uma panela, caramelize 5 colheres de açúcar demerara com 2 colheres de sopa de água. Despeje o caramelo na forma e espalhe rapidamente.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo
                     Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco e a baunilha.
Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio (brilhante para dentro). 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Faça um banho-maria: coloque a forma de pudim dentro de outra forma maior com água quente.
Asse por 1 hora a 150°C. Verifique a consistência: firme como gelatina amolecida.
Desligue o forno e deixe o pudim descansar por 1 hora dentro. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de preparo 
                     Leve o pudim à geladeira por 1 dia.
Para desenformar, faça um novo banho-maria com água quente.
Passe a faca nas laterais e no meio para facilitar.
Sirva gelado. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Fonte: site Amor pela comida.