Torta de Frango de Liquidificador: Receita Prática e Saborosa para sua Refeição!
Se você está procurando por uma opção deliciosa e fácil de preparar para o almoço ou jantar, a Torta de Frango de Liquidificador é a escolha perfeita!
Com uma massa macia e um recheio suculento, esta torta conquistará todos os paladares da sua família. Confira como fazer:
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo; 1 xícara de chá de óleo; 4 ovos; 500 ml de leite; 25 gramas de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de fermento em pó; Sal a gosto
Recheio:
500g de frango cozido e desfiado; 1/2 sachê de molho de tomate; Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180?°C. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata mais um pouco. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até que estejam bem incorporados. Reserve.
Montagem:
Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe um pouco de farinha. Espalhe metade da massa na forma untada.
Cubra a massa com o recheio de frango preparado anteriormente. Coloque a outra metade da massa por cima do recheio, garantindo que esteja distribuída uniformemente.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Agora você tem em mãos uma receita prática e deliciosa de Torta de Frango de Liquidificador! Sirva acompanhada de uma salada verde ou como preferir. Essa torta será um sucesso absoluto em qualquer ocasião! Bom apetite!