Torta de Frango de Liquidificador Fofinha: Uma Receita Prática e Saborosa para Se Deliciar!

Se você adora uma torta de frango bem fofinha e suculenta, esta receita é perfeita para você! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você pode preparar uma torta de frango de liquidificador que deixará todos com água na boca. Confira como fazer:

Ingredientes Recheio:

Catupiry a gosto (ou requeijão cremoso); 500 g de frango cozido, desfiado e temperado a gosto

Massa:

3 unidades de ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 1 e 1/2 xícara (chá) de leite; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, coloque o óleo, o queijo parmesão ralado, os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2-3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento em pó à massa e bata novamente por apenas 10 segundos para misturar. Em uma forma untada e enfarinhada (32x23 cm), despeje metade da massa.

Distribua todo o frango desfiado sobre a massa na forma e, por cima, espalhe o catupiry ou requeijão cremoso. Cubra o recheio com o restante da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque. Após assada, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Agora você tem em mãos uma deliciosa receita de Torta de Frango de Liquidificador Fofinha! Sirva essa iguaria como prato principal em um almoço especial ou como um lanche reconfortante. Seus amigos e familiares vão adorar cada pedaço dessa torta! Bom apetite!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: R7

Ler Mais

Suco de goiaba prende o intestino? Conheça os principais benefícios da fruta

Ler Mais